Хвост Феи фанфик Люси

игра хвост феи онлайн

хвост феи фанфик люсихвост феи фанфик люси

Описание: Довольно интересная история о Люси, в необычной соотношении с другими героями! Читайте Хвост Феи Фанфик Люси прямо сейчас! Приятного чтения!!!

Персонажи: Полночь/Люси, Лексус

Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, Songfic

Предупреждения: Смерть персонажа

Размер: Небольшой

Статус: закончен

Начало

— Вот он, наш победитель, — прокричал комментатор. Гонщик снял шлем и встряхнул своими длинными черными волосами. В свете мерцающих огней, алые глаза парня блеснули, становясь еще насыщеннее и ярче. – Иллюзионист!…
— Эту гонку выиграла, Заклинательница, — со всех сторон слышались крики и овации…
— Ну, привет, — поздоровался парень, рассматривая Люси.
— Привет, — вторила девушка.- Что ты тут забыл?…
Эта трасса стала их могилой…

Посвящение:
Этот фф я посветила Haruko — Hoshi)))) Фоксик, это тебе))))
И Пепел Феникса)))
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора:
Этот фф был написан под впечатлением песни: ACHI – Final
Прочите, надеюсь вам понравиться и оставляйте комментарии…

По ночному городу, Магнолия, раздаются громкие моторные звуки. В перед вырывается черный с красными вставками, мотоцикл. Крики фанатов заглушают даже комментатора. Это, большие гонки «Король Ночи», победитель уже известен, нужно просто пересечь линию финиша, мгновение и двухколесное создание остановилось, прозвучал гудок, затем и остальные гонщики прибыли.
— Вот он, наш победитель, — прокричал комментатор. Гонщик снял шлем и встряхнул своими длинными черными волосами. В свете мерцающих огней, алые глаза парня блеснули, становясь еще насыщеннее и ярче. – Иллюзионист!

К Иллюзионисту подъехали его друзья, а на шее повисла девушка с волосами цвета серебра. После, к парню подъехал его главный соперник, Лексус Дреер. Накачанный блондин с темно-зелеными глазами и шрамом в виде молнии на правом глазу. Из-за этого шрама он и получил псевдоним «Молния».
— Ну, надеюсь, ты понял, кто здесь король?! – спросил Иллюзионист у Лексуса. В голосе отчетливо слышалась насмешка. Парень, ехидно улыбаясь, смотрел прямо в глаза своему сопернику, а тот лишь хмыкнув, надел шлем и вместе со своей свитой уехал в темноту спящего города.
— Слезь с меня, — скидывая со своей шеи девушку, приказал брюнет. – Ангелина, ты меня раздражаешь.
— Но Полуночь! Я же твоя… — начала, было, Ангелина, но Полуночь ее грубо перебил.
— Я, что, не ясно выразился? – спросил он, приподняв левую бровь в вопросе. – Мне повторить?
— Нет, я поняла. Прощай! – на последнем слове, девушка с серебреными волосами, махнула рукой, а затем, дав Полуночи пощечину, развернулась на 180 градусов и с гордой походкой ушла.
— Ух, ты! – сказали офигевшие от действий Ангелины, парни.
— Эй, Полуночь, тут не далеко туса, — предупредил друга Эрик. Лучший друг Полуночи, гоночная кличка «Кобра» так как этот парень очень любит змей, внешность у Эрика, как и у большинства жителей Магнолии, темно-коричневые растрепанные волосы и красно-карие глаза, через правый глаз, как и у Лексуса, проходит шрам.
— Ну, тогда наведаться туда, — завода мотор, выдал Иллюзионист. – Показывай, куда ехать надо.
Через минут семь они прибыли на место. Это оказался большой белый особняк. Из помещения доносилась громкая музыка, а в окнах отражались мерцающие огни. Хвост Феи фанфик Люси

***

— Эту гонку выиграла, Заклинательница, — со всех сторон слышались крики и овации.
Из гоночной машины вышла девушка, Люси Хартфелия. Сняв шлем, она с улыбкой на устах, провела рукой вдоль своих золотых локон, а большие шоколадные глаза излучали доброту и нежность.
— Люси, ты молодец! – на шею заклинательнице кинулась пепельноволосая девушка с голубыми глазами. Миражанна Штраус, известна всем как «Дьяволица». – В честь твоей очередной победы, мы устроим вечеринку!
— Мира, ты как всегда, — опустошая очередную бутылку спиртного, недовольно пробурчала полуголая девушка. Кана Альберона, кодовое имя «Гадалка». Известная Магнольская пьяница, у нее, длинные темно-коричневые волосы и такие же глаза. – Хотя, там ведь море бухла… — Кана мечтательно обняла уже пустую бутылку из-под вина и блаженно улыбнулась.
— Кто о чем, а алкашка о пьянке, — устало сказала аловолосая. Эльза Скарлет, известна как «Титания» или «Алая». Прозвище «Титания» она получила за свой стальной характер, а «Алая» за цвет ее волос.
— Так! Эльза, берешь все это стадо и ведешь его в дом Люси, — начала раздавать поручения Миражанна. – Кана, на тебе алкоголь, и чтоб бутылки были наполнены доверху! Ясненько? – обломала подругу голубоглазая. — А с меня еда! Все, погнали в ритме вальса! – Зная нрав «Дьяволицы», никто спорить, не стал, себе дороже.
Спустя полчаса, веселье началось, а еще через десять минут к воротам подъехало три мотоцикла, но на это никто не обратил внимание.
— Пойду во двор выйду, — прокричала Люси на ухо своей синеволосой подруги. Джубия Локсар, длинные синие волнистые волосы и темно-синие глаза сочетаются с ее пристрастием, дождем. Многие называют Джубию, Дождия.
Люси вышла во двор и сев на скамейку, что находилась ближе к саду, стала любоваться ночной красотой. Эту часть освещал всего один фонарный столб. В этот момент к особняку направлялись трое высоких парней. Полуночь заметил на дворе движение и решил проверить. Придя на то место, парень заметил девушку. В освещении фонаря, это незнакомка была прекрасна. Брюнет не только уйти не мог, но и вздохнуть нормально. Какая-то невиданная сила заставила его подойти к ней со спины и сесть рядом.
— Привет, — говорит Полуночь, поворачиваясь к ней лицом.
— Привет, — несмело ответила Люси, поворачивая лицо в его сторону. Их отделяла какая-то пара сантиметров. Люси резко отвернула голову и спросила. – Что ты здесь делаешь? Я тебя вроде не знаю. – задумчиво добавила она.
— Так давай познакомимся, — пожимая плечами, сказал Полуночь. Да, эта девчонка зацепила его своей красотой и тем, что на шее не виснет. Брюнет понял, Люси откажет ему в знакомстве, поэтому он достал из кармана блокнот и ручку, что всегда при нем, начал что-то писать. Только Люси хотела ответить, что ее это не интересует, как услышала крик Эльзы:
— Люси!
Люси быстро встала. Полуночь последовал ее примеру, встал и приобнял за талию и прошептал на ушко:
— Мы еще встретимся, — и направился к большим воротам, туда же сейчас стремительно шли его друзья.
— Уходим! – скомандовал Эрик, надевая шлем и заводя мотор, направился своей дорогой. Два друга последовали его примеру.

***

На улице темно, на часах 02:15. Гости все разошлись, а подруги остались с ночевкой, чтобы завтра помочь с уборкой. В комнату вошла Люси, и устало плюхнулась на кровать. Из головы не выходил тот парень. «Да как он посмел!» — кричало подсознание. Переодевшись в пижаму, Люси вспомнила про телефон, надо бы будильник завести. Шаря по карманам, блондинка нащупала какой-то сверток. Достав его, развернула, это оказалась записка, начала читать:
«Мы еще встретимся, тебе не скрыться от меня. Полуночь.»
Люси шумно вздохнула и, скомкав записку, выкинула ее. Взяв джинсы, девушка продолжила поиск телефона. Найдя его, девушка установила время и легла в кровать, накрылась теплым пуховым одеялом и заснула.

***

С той вечеринки прошло три дня. Люси уже и забыла о наглом парне, а он ее, нет. Похоже, судьба решила все за них и начала дергать их жизни за ниточки, сплетая воедино. Люси приехала на свою любимую трассу, там никого не было, поэтому кареглазая решила погонять кругами. Примерно через двадцать минут к трассе подъехал мотоцикл.
Завидев новоприбывшего, Люси подъехала к нему. Какого было ее удивление, когда парень снял шлем, это был тот самый нахал с вечеринки. Полуночь же был рад, что встретил ту, о которой думал все эти дни.
— Ну, привет, — поздоровался парень, рассматривая Люси.
— Привет, — вторила девушка.- Что ты тут забыл?
— Катаюсь, — пожал плечами Полуночь. – А ты, какими судьбами здесь?
— Это мое любимое место, — ответила Люси, оглядывая трассу.
— И мое, — признался Полуночь.- Ну, как делить будем?
— А зачем ее делить? – удивилась Люси. – Эту трассу и на двоих хватит.
С этого момента все изменилось. Они приезжали сюда: катались, веселились, за этими встречами они сблизились. Это трасса только их. Прошел месяц, они начала встречаться. Ссоры были, но все по мелочи, так для интереса, но один день все изменил.

***

Уже прошел год. Они стали жить вместе. Полуночь сделал Люси предложение. И вот, наступил этот роковой день, воскресенье.
Последний месяц, Люси постоянно куда-то уходила. Полуночь спрашивал, куда она ежедневно пропадает, но Люси лишь отмахивалась, говоря, что это не столь важно.
Наступило утро, Люси как обычно рано проснулась и начала собираться. Сделав все привычные процедуры, девушка ушла. У Полуночи тоже нашлись на сегодня дела, поэтому ближе к обеду он отправился на место встречи. На этой встрече Полуночь и директор мотогонок решали каким будет заезд. После долгого обсуждения, они пришли к общему мнению.
Выйдя из кафе, а именно там и состоялась встреча, Полуночь заметил в окне соседнего ресторана свою возлюбленную, но не одну, а с… Лексусом. Она улыбалась ему, как и Полуночи, при этом, они о чем-то мило беседовали. Это представление выбило парня из калении, а в голове вертелось, зародились всего три слова: «Как она могла». В глазах потемнело. Сердце предательски екнуло. Он не пошел туда, нет, он просто набрал знакомый номер.

***

В ресторан зашла красивая блондинка и сев за столик, стала ждать. Вот стеклянная дверь снова открылась, в помещение вошел мускулистый парень. Заметив девушку, направился в ее сторону.
— Привет, Лекс, — мило улыбнулась блондину Люси.
— Привет, сестренка, — с улыбкой говорит Лексус. – Ну, и когда ты расскажешь ему, что я твой брат?
— Сегодня, — прозвучал короткий, но ясный ответ. – Давай покушаем и пойдем. – предложила златовласка и дождавшись положительного кивка, взяла меню. Сделав заказ, а позже получив его, ребята начали поглощать еду и мило беседовать. Закончив, Люси и Лексус вышли на улицу.
— Ну, пошли? – спросила Люси, брат снова кивнул и они пошли к новому дому блондинки.
Придя на место, блондины зашли в дом. Их очень удивил тот факт, что дверь была не заперта, а в прихожей, возле двери, стояла пара женской обуви. Пройдя до спальни и приоткрыв дверь, услышали стоны. Услышав стоны, Лексус сильно толкнул дверь. Перед ними предстала такая картина: над девушкой с серебряными волосами возвышался Полуночь. Ноги девушки обхватывали торс парня, а тот же ритмично в ней двигался. Увидев такую картину, у Люси из глаз побежали слезы, и она убежала, сама не зная куда, лишь бы подальше отсюда. Лексус так и стоял не месте как вкопанный, но когда до него дошел весь смысл происходящего, он, зарычав как зверь, подбежал к Полуночи и ударил кулаком по лицу, процедил сквозь зубы:
— Не смей и подходить к ней больше, мразь, — прошипел Лексус и выделив последнее слово, развернувшись, хотел побежать за сестрой, но его остановил холодный пропитанный ядом и презрением голос:
— Да ты вообще кто такой?! Че ТЫ здесь забыл?! – прошипел Полуночи, вставая.
— Ты не поверишь, я человек, Лексус Дреер, старший брат Лу, а забыл я здесь свою любимую сестру, — выплюнул Лекс, развернулся и побежал на улицу, но не успел, Люси уже уехала.
— Старший брат? – повторил Полуночь и схватился за голову, но резко подскочив, натянул штаны и бросил через плечо:
— Собирайся и проваливай.
Выбежав на улицу, его остановил Лексус. Хвост Феи фанфик Люси

Тем временем, на большой скорости по улицам Магнолии, неслась машина спортивной модели. У нее не было определенного пути, она просто ехала и ехала. Вот та трасса… Их трасса. В машине громко играла музыка:

Все ниже…падаю, но тише
Задержав дыхание,
Я чувствую ночную дрожь.
Не бойся…и себе откройся,
Ты пойми, что этот мир
Раскроется легко в твоих глазах
Увидимся во сне…где
Кошмара нет, все будто в сказке.
Голубым раскрашу небеса
И черная луна сияет для тебя алмазами.
Только ты поверь в меня опять! Ведь здесь
С тобою я! Останусь навсегда.
Ярким пламенем горит душа
Словно та луна
На карте символы простые
Прочитать сумею их
И сразу упаду в рассвет
Судьбою нам играть не стоит
Но в твоих руках она
Как будто разноцветный пластилин
Волшебный нежный твой… цвет
Ты дал мне сил вернуться к жизни
Голубым раскрашу небеса
Сотру все звезды я
И превращу их в знак лишь для тебя.
Если вдруг приняв удар судьбы… вновь ты…
Уйдёшь в себя, позором заклеймя,
Посмотри на небо, там сверкнёт
Моя звезда.
И пусть между нами с тобой
Не будет ни лжи, ни лукавства, ни боли душевной.
Пускай всё внутри нас
С любовью взаимной
Вдруг прозвучит… сонатой сердца:
Голубым раскрашу небеса
И черная луна сияет для тебя меж звёздами.
Стоит смерти вдруг настичь тебя, взгляни!
Там наверху… мой знак, что скрыл луну.
Голубым раскрашу небеса
Сотру все звезды я
И превращу их в знак лишь для тебя.
Знай же, больше ты не одинок! Ведь здесь
С тобою я! Останусь навсегда.
И пока я рядом не страшна
Ложь для тебя.

Люси не хотела останавливаться и задала скорость еще выше, но дальше едет крутой поворот, она не успеет затормозить или повернуть. А может просто не хотела… Звук шин, треск и машина вылетела за ограду, еще мгновение и она взорвалась… Эта трасса стала ее могилой.

***

Ночь. За километр можно услышать овации и крики фанатов. Сегодня большой финал. По порогам ночного города будут гонять лучшие мотоциклисты всего Токио. В кармане у Лексуса завибрировал телефон. На дисплее отразился неизвестный номер. Отойдя от шумной толпы подальше, ответил:
— Алло? Лексус Дреер, слушает.
— Алло, здравствуйте, это офицер Маринсон, — представился звонивший. – Сегодня в 17:52 на трассе «Фибр» разбилась и взорвалась машина, в этой машине находилась некая, Люсьена Хартфелия, смерть мгновенная… — послышалось в трубке. Дальше Лексус уже не слушал, телефон выпал из рук и разбился в дребезги, тело перестало слушаться. Как только движение вернулось, Лекс побежал к старту. Найдя там того кого надо, направился к нему. Подбежав к Полуночи, схватил за шиворот и отбросил на несколько метров, затем, пнул в живот и прорычал:
— Она разбилась из-за тебя, — в глазах Дреера горела ярость. – Лу погибла по твоей вине!
— Что? – переспросил Иллюзионист. – Что ты сейчас сказал?!
— Люси разбилась, — прошептал Лексус, опуская голову.
Глаза Полуночи широко раскрылись.
— Ты врешь, — прошептал он. Хвост Феи фанфик Люси

Вдруг раздался гудок, что означал, пора на старт. Полуночь поднялся с земли, и они вместе с Дреером прошли к своим мотоциклам. Первый гудок, все на старте, второй гудок, гонщики завели мотор, третий гудок, мотоциклы рванули по указанному маршруту.
Полуночь выжимая всю скорость своего железного коня, уверено обходит соперников, стрелка на спидометре уже давно за 150. Он знает этот маршрут, они едут к трассе «Фибр», но он не учел одного, крутого поворота, Иллюзионист просто забыл о нем, а когда вспомнил, было уже поздно. Полуночь попытался повернуть или затормозить, но безрезультатно. Уже сломанная ограда, отрывается и падает вместе с ним. Гора, затем обрыв, выжить не реально. Эта трасса стала для них могилой.

Конец


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поиск по сайту
Группа по Фейри Тейл
яндекс.ћетрика
©2014 - 2016  · Фан-клуб Аниме
Сайт по Аниме Хвост Феи | Fairy Tail | Фейри Тейл — манга, фанфики, обзоры, аниме игры, описание персонажей, картинки