Сладкая Месть — Гажил Леви Фанфики

игра хвост феи онлайн

Гажил Леви ФанфикиАвтор: Tiky Tik
Пейринг: Гажил/Леви
Жанр: Драма, романтика, комедия, триллер
Описание: После трагической смерти родителей, Леви не смогла проживать в своём родном городе. Покинув друзей и всё что так ей было дорого, она уезжает в совсем незнакомую столицу и решает начать всё сначала. Но девушка и представить не могла что же её ожидает…

ПРОЛОГ

Облокотившись на окно поезда, девушка, прикрывши глаза, ехала в новую жизнь. «Так спокойно». Подумала она, приоткрыв глаза и устремив взгляд в некуда. Сердце медленно стучало, и состояние души находилось в релаксе. «Что меня ожидает в новом городе?» Спрашивала сама себя девушка, но её не беспокоило, что туда, куда едет, нет ни одного её знакомого. Все друзья, родственники остались в прошлом. «Я начну новую жизнь, и всё будет иначе». Успокаивала она сама себя. Но тут девушка не выдержала, и по её щекам скатились горькие капельки слёз. Она прикусила нижнюю губу и тяжело вздохнув, смахнула с лица горькие слёзы. – Почему это случилось со мной, у меня ведь было всё.

Девушка скрыло лицо в ладони, и заплакала. У неё вырвался всхлип, в общем, началась истерика, которую она так долго сдерживала. Услышав поспешные шаги к своему купе девушка быстро вытерла глаза и уставилась в окно, делая вид углублённого изучения пейзажа. В купе вошёл проводник. – Девушка сейчас ваша станция! Бодро объявил он. Гажил Леви Фанфики — Леви вежливо кивнула в ответ и одарила проводника нежной улыбкой. Тот с лёгким румянцем покинул её. МакГарден встала с мягкой кушетки и прихватив небольшой чемоданчик взглянула на часы. На часах стрелка показывала за полночь. «Как поздно уже». Грустно подумала она и покинула купе.

ГЛАВА I

Покинув поезд Леви стояла на перроне, и понимая что назад уже путь отрезан она пошла по городу. Разглядывая вывески, рекламы, чуть дальше она увидела большое здание с надписью «Hotel Winvian». Поспешив к нему девушка, переходя дорогу не заметила несущейся на неё байк. Услышав звук тормозивших колёс, она резко обернулась и впала в ступор. Прям перед ней затормозил байк, и сидевший за рулём мужчина оторопел от произошедшего. Встряхнув головой, он впал в ярость, осознавая, что чуть ли не лишил жизни девушку.
— Ты что дура, тебе жизнь не дорога! Начал кричать мужчина. Леви подвела глаза и уставилась на него. Чёрные как ночь волосы слегка спутанные(видимо он куда то торопился и на ходу его волосы растрепались), слегка смуглая кожа и… Его брови и уши были все в пирсингах.
— Эй, мелочь, ты в порядке. Уже чуть более понизив голос, спросил он.

Девушка встряхнула головой и отошла с дороги, молча, не проронив ни слова. Мужчина завёл байк, и поехал дальше. Леви обернулась и смотрела ему в след. Так и есть его волосы вороного крыла развивались на ходу. «Леви, что ты творишь?» Задавала вопросы сама себе девушка. Сжав сильнее ручку чемоданчика синевласка, поспешила к отелю. От усталости болели ноги, и веки становились всё тяжелее. МакГарден подошла к отелю и отдышавшись открыла дверь. Внутри было очень тепло и красиво, дальше левее стоял администрационный стол, за которым стояла девушка с длинными вьющимися светлыми волосами. Гажил Леви Фанфики

— Доброй ночи! Вежливо приветствовала девушку администратор. – Желаете снять номер? Леви кивнула и ответила со столь же милой улыбкой. – Мне пожалуйста на одну ночь. Тихонечко произнесла она и протянула карточку. Девушка взяла карточку и спросила. – Как вас зовут? Синевласка немного замешкала «да возьми же себя в руки» подумала про себя девушка, слегка зажмурившись. – Леви МакГарден! Как можно увереннее произнесла синевласка. Спустя минуту администратор протянула девушке ключ от номера и карточку. Леви поблагодарила и по большой двойной лестнице пошла на верх к своему номеру. «442 номер, значит, он должен быть на четвёртом этаже». Размышляла девушка, поднимаясь к назначенному месту. Поднявшись, она пошла по коридору в поисках своего номера.Гажил и леви Фанфики

— О, нашла! Радостно произнесла синевласка. Вставляя ключ в замочную скважину, Леви услышала за углом коридора знакомый голос. Поставив чемодан на пол она на цыпочках завернула за угол и увидела его, парня который чуть не сбил её только что. «Он?» Парень с длинными зачёсанными назад волосами воронова крыла стоял, облокотившись о стенку и громко ругался, разговаривая по телефону.

— Что ты сказал! Громко вопил парень. – Я приказал тебя завершить задание до моего приезда в город, а ты что, по мозгам видимо захотел? Парень тяжело вздохнул и убрав телефон от уха прикрыл глаза, а затем он обернулся на Леви. – Ну и долго ты тут думаешь стоять и подслушивать малявка? Синевласку передёрнуло и дыхание аж замерло. – Я не подслушивала. Тихонько сказала она и развернувшись помчалась к своему номеру. Распахнув дверь, она влетела в номер, и даже не заперев её, упала на кровать. Полежав с пол минутки МакГарден подвелась и закрыв дверь подошла к окну любуясь пейзажем ночного города. – Мама, папа. Мне очень не хватает вас.

Сердечко девушки сжалось и сняв красное небольшое пальтишко МакГарден уселась в кресло и поджавши колени обхватила хрупкими ручонками их. Спрятав лицо, она снова заплакала. Тяжело всхлипывая, она тихонечко, что то повторяла и повторяла. На часах 1:39 но спать совершенно расхотелось. И тут Леви достала телефон из кармана посмотрев на количество пропущенных вызовов она улыбнулась и напечатав быстро сообщение «Люси, я уехала с города и больше ни когда не вернусь, прости но я хочу тебя кое о чём попросить, не ищи меня. Прощай». С этим текстом она отправила сообщение за выбранным номером и доставши карточку с телефона переломала её на две половинки. – Ну вот, теперь назад полностью нет никакой дороги. Дрожащим голосом прошептала она. Раздевшись синевласка забралась на большую кровать и укута… Гажил Леви Фанфики

ГЛАВА II

— Нет, нет!-кричала девушка, протягивая руку вперёд, но её сдерживали и прижимали к себе, не пуская в горящий дом.- Девушка со светлыми волосами сдерживала подругу прижавши к себе истерически кричала. – Леви, Левичка! Кричала светловолосая уткнувшись в макушку синевласки. – Уже поздно, их не спасти. Сквозь слёзы молила она остановится синевласку. Но та заливаясь слезами, пыталась вырваться. – Мама, папа! Выкрикивала девушка, пытаясь разжать руки подруги и вырваться из её объятий. Подъехали пожарные машины и одна машина скорой помощи. Пожарники начали тушить, и в этот момент догоравшие остатки рухнули на землю. От увиденного девушка впала в шок, и даже почти не дыша, она, уронив слезу, потеряла сознание.Гажил и леви Фанфики

Тяжело дыша, МакГарден резко проснулась от ночного кошмара и тяжко вздохнув, вытерла холодный пот со лба. Девушку охватил озноб, и сильней укутавшись в одеяло, она попыталась прийти в себя. «Это не может продолжаться вечно» — Думала девушка, понемногу приходя в себя, понимая, что это всего лишь сон. Убрав влажные пряди со лба синевласка встала и вышла на балкон.
— Кошмар. Прошептала девушка, вдыхая прохладный воздух городской суеты. На часах было всего пять утра, а в городе уже ездили автобусы и бегали люди.
— Что мелкая, не спится?

Парень легким движением отправил бычок парить в воздух, поворачиваясь к девушке произнёс.
— И что было сегодня ночью? Как обычно с холодным выражением лица задал вопрос парень.
МакГарден охватив хрупкие плечики руками опустив голову вниз устремила взгляд в пол. Оценив реакцию синевласки на свой вопрос, он отвернулся в другую сторону и сказал. – Если не хочешь, можешь не говорить. Ещё раз повернувшись к девушке парень окинул её взглядом и усмехнулся. – А что, сейчас такая мода перед мужчинами труселями сверкать. И тут до Леви дошло, что на ней кроме как коротенькой маечки и трусиков ничего нет. Залившись краской, она влетела в свой номер как пуля. «Как стыдно». Промелькнуло на тот момент в маленькой голове. Накинув халат МакГарден уселась и взяла пульт с тумбочки включила телевизор.

«На этой неделе был ещё один несчастный случай» Раздался голос ведущего с телевизора. «Семья банкира МакГарден погибли при пожаре в собственном доме». Смотрев телевизор у девушки по щекам покатилось два солёных ручейка. «А вот местонахождение их дочери Леви МакГарден на данный момент неизвестно». Опустив голову и выключив телевизор, девушка всхлипнула, и скрыла лицо в ладони.

— Это просто, какой-то кошмарный сон. Прошептала она сама себе под нос. Откинув голову на спинку кресла, синевласка тяжело вздохнула и закрыла глаза. У неё в голове сталкивались друг с другом мысли теряя свой смысл. Посидев так ещё немного, она встала с кресла и начала переодеваться в повседневную одежду. Взяв небольшую сумочку девушка кинула туда телефон, кошелёк и расчёску с маленьким зеркальцем. Выйдя из номера МакГарден спустилась на первый этаж и сунув пластиковую карточку администраторше попросила продлить её проживание на пару дней. Покинув гостиницу, синевласка направилась осмотреться по городу. Хоть было ранее утро, девушку это не останавливало. Стрелка еле-еле перевалила за шесть утра, но жизнь в городе кипела полным ходом.

Прохожие неслись по тротуарам (кто на работу, а кто с неё). Машины мотались туда сюда, даже в это время уже образовалась пробка на центральном шоссе. Вдохнув аромат городской суеты, синевласка направилась к центру города. Не спеша, передвигая стройненькими ножками на невысоком каблучке, девушка шла по тротуару, разглядывая вывески магазинов и высокие здания. А на самой главной улице стоял большущий фонтан. И глядя на него у МакГарден замирало сердце, дыхание сбивалось, и шоколадные глаза заискрились от восхищения. Подойдя к нему ближе девушка сунула…

— Скажи, а как тебя зовут?
Парень слегка улыбнулся (но в этот раз его улыбка не была похожа на оскал) и подвившись ближе к девушке опираясь на локти произнёс. – Ты бы сама сначала представилась мелкая. Девушка слегка надула губки, ей не очень нравилось, что он постоянно называл её мелкой.
— Я…-запнулась на полу слове девушка. «Я не могу сказать ему мою настоящую фамилию…» Промелькнуло в синеволосой головушке. – Я Леви Хартфилия. Не уверенно промямлила она.
Усмехнувшись парень развёл руки в стороны и откинувшись обратно на мягкую спинку полу диванчика представился. – Гажил Редфоркс.

ГЛАВА III

Pov Гажил
«Что за странная девчонка? Пялиться всё время на меня, ей что жить надоело». Я обречённо вздохнул, и закрыв глаза откинул голову назад. «Даже если она мне не нравиться, я дал обещание. Вот же блин морока на мою голову, чёрт».
— Гажил.
Пролепетал звонкий голосок. Я открыл один глаз и посмотрел на это синеволосое чудо. Она мялась на месте, как будто что-то хочет сказать, но боится, либо же стесняется.
— Послушай, где здесь можно снять квартиру? Гажил Леви Фанфики
Она смотрела на меня с таким ожиданием, что я даже растерялся. – Ну-у-у… Задумчиво протянул я, хотя на самом деле мои мысли были направлены в другое русло. Спустя пару минут я опять взглянул в эти большие шоколадные глаза, и отчего-то мне стало её жаль. – Честно мелкая, я не знаю.
— Ну и ладно! Улыбаясь, ответила мне синевласка.
Меня смутил её ответ. «Чёрт!» Ругнулся я про себя и уже начал казнить за то, что собираюсь сказать. Открыв глаза, я уставился на неё.
— Послушай мелочь, я сегодня добрый и смогу пустить тебя на одну ночь к себе.
Девушка вся сжалась и опустила взгляд вниз, я принял это как знак отказа. «Ну и пусть, мне спокойнее будет, хотя… Наблюдать за ней из вне будет неудобно, вот блин…»
— Не бойся мелкая, я не кусаюсь, и приставать к тебе не буду. Холодно ответил я.
— Нет, нет. Вдруг залепетала девушка и замахала руками в разные стороны. – Я, просто я, ну, я просто не знала как ответить, мы ведь только что познакомились и… Девушка опять запнулась и слегка залилась румянцем. «Мда, приключения на мою задницу начинаются». Промелькнуло в моей голове, и я обречённо вздохнул и уставился в эти шоколадные глаза, в которых засияли искры надежды.

Мираджейн принесла посетителям заказ и пожелав приятного аппетита удалилась за барную стойку. МакГарден принялась за обе щёки уплетать еду, да так что даже за ушами трещало. Ну ещё бы, не есть сутки, а потом… Гажил спокойно пил пиво и рассуждал о чём-то. По его холодному выражению можно было понять, что мысли его были не здесь. Но Леви было не важно, в её голове застряла одна мысль и всё не покидала её разум. «С чего вдруг такой мужлан как он предложил остаться у него». Опять обсмотрев парня с ног до головы синевласка всё больше удивлялась, но выбора у неё не было. Жить ей негде, а гостиница роскошь для её кармана. Всё её банковские счета заморожены, лишь пару карточек осталось, а на них не разгуляешься.

— Малая. Запнулся мужчина. – Доедай быстрей, а то я передумаю.
Леви доела гуляш со скоростью света, и улыбнувшись своей сверкающей улыбкой кивнула. – Я всё. Проговорила сквозь набитые щёки едой девушка.
— Ладно… Без всяких эмоций проговорил мужчина с волосами цвета вороного крыла. Он быстро встал с диванчика, положил деньги на стол и направился к выходу. Девушка сидела на своём месте (за небольшим столиком) и смотрела в пустую тарелку. – Ну, ты идёшь? Кинул через плечо мужчина и взялся за ручку входной двери. Радостно улыбнувшись, щёчки синевласки приобрели румянец. Взяв сумочку, девушка покинула кафе, а напоследок кинула слова благодарности официантке. Гажил и леви Фанфики

На улице девушку ожидал железный зверь (в прямом смысле, Гажил возле байка смотрелся как самый настоящий дикий зверь). Недовольно отвернувшись, парень махнул девушке рукой, что б та залазила на его железного коня. Синевласка села на байк, и робко обхватила мускулистую талию мужчины. Недовольно дёрнувшись, парень стряхнул руки девушка с себя и повернулся к ней.
— Слушай малая, не смей прикасаться ко мне, а если негде держаться, то вон. Парень указал рукой на железные ручки по бокам сидения. Синевласка потупила взгляд, и радость с её лица, куда-то улетучилась. – Угу. Обиженно прошептала девушка. Парень завёл мотоцикл и раздался дикий рык. Он заглушил Леви, и та зажмурила глаза, крепко вцепившись в металлические ручки, затаила дыхание. Рванув с места байк, нёсся на большой скорости. Холодные языки ветра щипали за шелковистые щёчки девушки. Гажил любил быструю езду, и ему было пофиг, что с ним ещё и пассажир, да ещё и девушка…

— У тебя есть пять минут. Бросил Гажил и достал с кармана сигарету. Подкурив, он затянулся и выдохнул в противоположную сторону от меня.
Я спрыгнула с железного зверя и пулей побежала в гостиницу. Залетев на второй этаж со скоростью света я сунула ключ в замочную скважину и повернув его ворвалась в номер. Собрав вещи в небольшой чемоданчик я покинула комнату и выписавшись с номера покинула гостиницу. Сердце всё так же безумно колотилось. То ли от страха проживания с только что познакомившимся Гажилом Редфорксом, или же из-за боязни, что то менять.
— Я всё. Бодро сообщила, я широко улыбаясь.
— Садись, а то я спешу. Как всегда холодно произнёс мужчина. Гажил Леви Фанфики
Я села и снова хотела обхватить его за талию, но вспомнив, что произошло в прошлый раз, я решила не рисковать. Поставив чемодан с вещами на сидение между собой, и этим зверем я ухватилась за железные ручки и опять зажмурила глаза.
— Эй, малая, не бойся, в этот раз я буду ехать спокойнее, что б ты дорогу могла запомнить. Голос Гажила прозвучал у меня перед лицом, и открыв глаза я увидела его так близко, что смогла даже разглядеть чёрные пышные ресницы.
— Спасибо, Гажил. Непроизвольно вырвалось у меня, и скрыв своё смущение я залилась улыбкой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александра:

    Буду ждать с не терпением

  2. Александра:

    Всё супер ! скорее бы продолжение пишите

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поиск по сайту
Группа по Фейри Тейл
яндекс.ћетрика
©2014 - 2016  · Фан-клуб Аниме
Сайт по Аниме Хвост Феи | Fairy Tail | Фейри Тейл — манга, фанфики, обзоры, аниме игры, описание персонажей, картинки